Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Из другого мира.. из другой Вселенной..


Из другого мира.. из другой Вселенной..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возможны прозвища
Сумеречная, Затмение; Геката; человеческое имя: Зои Морган
2. Вид
Среднерусский лесной волк (живут до 15-20 лет), оборотень-вервольф (живут до 400 лет; об этом читай в БИО): полное превращение
3. Пол, возраст
Женский; 8 лет, 150 лет, 17 лет
4. БИО (не менее 6-7 полных строк)
Зои родилась в 1820 году, 7 февраля на Земле, в Англии. Её старшей сестре на тот момент было 7 лет. Девочка росла здоровой и ни в чём не нуждалась. К сожалению, её семья погибла в автокатастрофе, когда девочке было 8 лет, и Зои осталась почти одна. Кроме сестры и тётушки, жившей в Америке, у неё никого не было. Поэтому Маргарет решает увезти Зои к их тётке, Лоре Бредбэрри, чтобы та позаботилась о своей племяннице и по возможности заменила ей мать. Путешествие на корабле прошло без каких-либо проблем и сёстры благополучно прибыли на Дикий Запад. Наняв провожатых, они отправились в штат Коннектикут. Во время путешествия по континенту Зои всё больше и больше сближалась с природой, человеческое общение её не привлекало. Хотя, она и была из семьи аристократов. Маргарет не донимала свою сестру, девушка прекрасно понимала, что потеря родителей для ребёнка 8 лет это тяжело. Ей было на тот момент 15 лет, но она ничуть не меньше своей сестры скорбела о рано погибших родителях.
С тех пор, как сёстры перебрались к Лоре Бредбэрри, их жизнь улучшилась. Они поступили в школу и прилежно учились. В те времена образование означало всё: счастливое будущее, карьера, удачно сложившаяся жизнь. Девочка занималась верховой ездой, танцами, игрой на пианино, ходила в драмкружок и занималась литературой.
Однажды, девушка отправилась в лес, на тот момент ей исполнилось 16 лет. Зои забрела глубоко в чащу, где встретила волчицу крупных размеров. Она не накинулась на девушку, но и не ушла. Зои дотронулась до загривка волчицы, поскольку она любила природу и всё что с ней связано. На руке у девушки после этой встречи навсегда остались два ровных шрама на внутренней стороне левой руки. Они идут от локтевого сгиба до кисти и напоминают ей о том, что не стоит играть с Дикой Природой.
Её тётка умерла от таинственной болезни, а сестра вышла замуж и стала более отчуждённой. Зои осталась одна в целом мире…
В ночь полнолуния девушка отправилась в глухую чащу. Снова. Она немного занималась колдовством. Для ритуала нужны были травы, поэтому девушка отправилась в лес. Пройдя его, она вышла в долину, залитую лунным светом. Это было самое прекрасное зрелище, которое когда-либо видела Зои. Присев на камень, она заворожено смотрела на луну. Именно в этот момент и подействовали чары той волчицы, навсегда оставившей память в виде шрамов на руке девушки. Под действием полнолуния и чар Зои Морган сама стала волчицей светло-серого, лунного оттенка. Так и осталась девушка в своём новом обличье, ведь возвращаться к людям уже не имело смысла…
Какое-то время она бегала по континенту, наводя ужас на людей своим воем, напоминавшем пение потусторонних духов. В какой-то день она снова вернулась в ту долину и увидела портал. Терять было уже нечего и некого… Поэтому девушка-оборотень вошла в портал и оказалась в другом мире, в той же долине. Только там жила стая волков, а люди существовали в гармони с природой. Итак, Зои в своей второй ипостаси осталась жить в Великой Долине, постепенно забывая, откуда она и кто…
5. Характер (не менее 5 полных строк)
Она всегда спокойная и непоколебимая. Снежная Королева до мозга костей. Когда она злится, в голосе проскальзывают металлические нотки. Однако, она умеет быть ласковой и доброй. Да, именно такой она бывает в стае и близком окружении. Для всей стаи она сильная, храбрая и мудрая правительница. На самом деле она слабая и очень ранимая. Любое крупное происшествие глубоко западает ей в душу, пусть и не касается её. Она относится уважительно ко всем членам стаи, несмотря на их статус. Сумеречная мудрая правительница и не будет попросту раскидываться своими воинами. Она действует по принципу: сто раз подумай, а один раз сделай.
6. Внешность (не менее 4 полных строк. Желательно описывать подробно)
В облике человека:
Девушка среднего роста, 165 см. Волосы тёмно-каштанового цвета, отливающие медью при свете солнца. Высокие, ярко выраженные скулы. Приятные черты лица. Тёмно-янтарные глаза, пожалуй редкость. Красивая шея, покатые плечи. Мраморная кожа, которая при загаре приобретает бронзовый оттенок, но впоследствии из-за отсутствия ультрафиолета в больших количествах она снова бледнеет. Хорошо сложена в физическом плане. Нет, она не модель и не накаченная спортсменка. Она не слишком худая, что все кости видны, но и не толстая, что встать нельзя. Зои среднестатистическая девушка со стройной талией, на которой сказались занятия танцами и спортом. Длинные пальцы, которым позавидовал бы любой пианист. Изящная ножка, если не сказать французская. Если уж говорить о фигуре и обо всём таком, то нужно учесть, что при всём вышесказанном (а именно: что она не модель, не худющая и не толстуха) у неё широкий тазобедренный пояс. Среднего размера грудь. Админша молчит про Памелу Андерсон.
В облике волчицы:
Тёмно-серая пушистая шёрстка, лунного оттенка. Вообще-то Сумеречная умеет менять цвет шерсти. В облике волчицы у неё красивые голубые глаза, цвета весеннего мартовского неба. Длинный и пушистый хвост, с помощью которого так хорошо согреваться зимой! Высокие и мускулистые лапы. Морда немного темнее остального тела, а брюхо наоборот: светлее.
7. Статус в стае
Вожак, предводительница
8. Есть ли какие-нибудь способности? (только давайте договоримся сразу, что вы не будете выпендриваться и присваивать себе статус а-ля я-всемогущ-делаю-что-хочу. Такие анкеты буду сразу удалять и не посмотрю на всё остальное!)
Общается с Духами. Может общаться с волками через сны.
9. Предпочтения и любимые занятия*
Побыть одной и погулять по Великому Лесу.
10. Страхи (абсолютно бесстрашных не бы-ва-ет!)*
Боится потерять родных и близких. Остаться одной.
11. Обещаете ли активное участие в ролевой?*
Вы это спрашиваете у админа?
12. Связь с вами (ICQ, мыло)
ICQ: 605-126-897

Пункты, отмеченные * необязательны для заполнения.

0

2

Принимаю себя любимую.)

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Из другого мира.. из другой Вселенной..