Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Акции » акция #2 - Frozen Silence


акция #2 - Frozen Silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таких ребят нужно поискать.
Их родители люди из элиты города, а они богатые дочки и сынки. Каждый из них по своему индивидуален, но все они похожи. Каждый сохраняет х о л о д н о е  м о л ч а н и е  о своей проблеме.

Беря персонажа из данной акции вы пишете пробный пост на 10-13 строк. Т.е. заполняете маленькую анкету(2-3 строки в основном описание), дальше администрация дает тему для пробного поста и по истечению 2 дней(если нужно больше, обращайтесь к администрации в лс) мы рассматриваем ваш пробный пост.
Что вас ждет, после того, как вы взяли персонажа из данной акции:
- несколько пиков в подарок
- безграничная любовь администрации(лично от меня большое снисхождение)
- несколько плюсиков в профиль
- любая помощь лично от меня
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e3/79be5f1e95b1.jpg
Майкл (фамилия на ваш вкус);
Сын мэра города;
Возраст: 19 лет
Раса: человек
Характер: спокойный молодой человек. Старается к себе не привлекать внимание, да и на других людей не реагирует. Живет в своем мире, где полно клубники, спокойствия и сна. Да-да, ему бы покой в жизни и клубники корзинок 100, и Майкл будет счастлив.
Внешность: Death Note - L. (возможно изменение внешности)
Биография: родился в богатой семье, отец мэр, мать часто разъезжает по стране из-за своей работы – владелица крупных магазинов с посудой. Внимание как такового, Майклу, не уделялось. До 9 лет его воспитывали в строгости, потом же просто бросили на самотек. В 11 лет познакомился с Шаре, она же стала его лучшим другом. В тайне в нее влюблен. Позднее видел, как Шаре стала Кицунэ, а если точнее то Генко. Дал обещание, что заберет ее тайну с собой в могилу.

http://i026.radikal.ru/1011/f3/fba2389efd5c.jpg
Шаре Хешими;
Дочь министра обороны;
Возраст: 18 лет
Раса: Кицунэ, Генко
Характер: дочь богатых родителей – вывод избалованна. Такое описание подходит ко всем богатым детишкам и Шаре под него попадает. Она избалованна отцом(матери нет) до чертиков. Чтобы не попросила дочка, все тут же дают с милой улыбкой. В конце концов, из такой маленькой избалованной девчушки выросла избалованная девушка. Хотя она очень умна. Любит хорошие книги и белые розы. В образе Генко добрая и довольно мягкая.
Внешность: изображение(возможно изменения внешности) 
Биография: мать умерла при рождении, поэтому девушку всю дорогу баловали. Нередко ходила с отцом на всякие мероприятия, где были дети таких же крупных шишек, как и ее отец. В 10 лет познакомилась с сыном мэра и с дочкой, чьи родители владеют крупной корпорацией «EvancGroup» - Лили. К этой девочке питает очень нежные чувства. Впервые превратилась Генко в 6 лет. В 13 превратилась перед невольным свидетелем Майклом и взяла с него общение, что он никому об этом не расскажет.

http://s010.radikal.ru/i313/1011/bf/75dc837ca915.jpg
Энтони Корпс;
Сын знаменитого фотографа и актрисы;
Возраст: 19 лет
Раса: Ину
Характер: веселый и задорный мальчик. С самого детства из его комнаты слышался задорный смех, так продолжается всегда. С друзьями он душа компании, всегда готов рассказать смешную историю или же анекдот. Конечно все в меру. На серьезных мероприятиях он деликатен, серьезен и сама интеллигентность. Очень много знает. Любит море и солнце, а так же кошек. Даже его собака ему характерна. Такой же веселый «Бобик» или «Тузик».
Внешность: изображение(возможность изменения внешности)
Биография: родился Энтони в Калифорнии, и несколько лет жил на берегу моря. Ему это жутко нравилось. Шум прибоя, яркое и палящее солнце, и соленое море с волнами и брызгами. Потом по работе родителей пришлось переехать сюда. А через месяц после приезда он уже превращался в Ину. Корпс знаком практически со всеми детьми из «светского круга», но хорошие отношения сложились у него с Ко́пперфильдом и Еленой.

0

2

продолжение следует

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Акции » акция #2 - Frozen Silence