Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Чёрт, как же иногда бесит, то что тебя многие хотят убить...


Чёрт, как же иногда бесит, то что тебя многие хотят убить...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия, прозвища
Эшли Бишоп; Кэт (от английского cat – кошка)
2. Вид (эм.. ну, у нас тут и оборотни водятся с вампирами. О них читай в отдельной теме)
Оборотень-вампир
3. Пол, возраст
Женский; как оборотню: 150 лет, как девушке: 16 лет
4. БИО (не менее 6-7 полных строк)
Родители Кэт были разных видов. Нет, это не были вампир и человек или человек и оборотень, что ещё как-то приемлемо в Великой Долине. Это была самая запрещённая из связей в этом мире.  Связь вампира и оборотня. Почему самая запрещённая? Да потому что, дети рождались изворотливыми, изобретательными, опасными и самыми сильными хищниками во всём мире. Против них мог подействовать только серебряный ошейник с рунами, который сдерживал их силу и подчинял тому, кто этот ошейник на них надел. Но такие вещи было сложно достать и купить. Ошейники делают старцы-отшельники, живущие в горах на другом континенте и добраться туда ой как не просто.
Итак,  Райян Блэк, живший всегда в стороне от города и практически никогда туда не выбиравшийся, решил наведаться в поселение людей. Гуляя по городу он зашёл в какой-то бар, никто точно уже и не помнит его названия, возможно, его даже снесли и построили прибыльную гостиницу, и встретил будущую мать Эшли, Саманту Марлоу. Она работала простой официанткой и была из бедной семьи, но это не означало, что она не была привлекательной. Райян чувствовал, что она не простая смертная, однако, не мог побороть своего влечения к этой девушке. Через некоторое время родилась Кэт, правда мать в тот же год убили её же соплеменники за измену, поэтому девочка росла среди вампиров. И даже татуировка у неё была с детства. К ней не относились враждебно, к ней не относились дружелюбно. Она просто жила в вампирском поместье, поскольку отец был довольно влиятельным в том обществе.
Эшли выросла хитрой и опасной, как её мать-оборотень и обольстительной и сильной, как отец-вампир. С детства её приучили скрывать татуировку, замазывать её специальной мазью, чтобы девушку не могли вычислить и уничтожить. После смерти Сэм, Райян находил утешение только в дочери.
Девушка до своих 15 лет жила в облике кошки (именно поэтому оборотни живут дольше людей. В своём истинном облике они почти не стареют). Ей нравилась кошачья жизнь. Нравилось гулять по крышам и ласкаться к людям, ведь, в детстве она редко получала ласку даже от отца. Но после она решила жить в человеческом обличье и отправилась работать в кафе, прислуживая своим врагам – людям. Несмотря на то, что потомки вампиров и оборотней опасны для людей, девушка относится к ним всего лишь навсего пренебрежительно. Она не пытается их уничтожить, нет. Просто ей в этом нет надобности. Да и своей силой она не пользуется и не хочется использовать её. Прекрасно знает о существовании стаи и иногда наведывается к волкам.
5. Характер (не менее 5 полных строк)
Типичная кошка. Загадочная и скрытная особа. Сама себе на уме. Ненавидит, когда ею командуют и говорят, как поступать. Если на неё начнут кричать, она зашипит, влепит пощёчину, развернётся и уйдёт. Но ежели вы с ней в хороших отношениях, она будет ласкаться к вам, мурлыкать и ходить хвостиком за вами повсюду. Иногда, она похожа на обычную девушку, которая задумчива и мечтательна. Может язвить и быть стервой. Однако, в целом она добра и нежна по отношению ко всем. С незнакомцами держится немного скованно и прохладно. Девушки-кошки могут быть очень опасны. В человеческом облике демонстрирует сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость.
6. Внешность (не менее 4 полных строк. Желательно описывать подробно)
В облике девушки:
Девушка среднего роста, 168 см. У неё стройная привлекательная кошачья фигура. Чёрные густые волосы, как вороново крыло до лопаток. Красивое лицо с высокими скулами. Глаза янтарного цвета калифорнийского песка. Широкие бёдра и среднего размера грудь. Тонкие руки с изящными и длинными пальцами. Небольшая ножка. Кожа бледного цвета, как снег и глаже алебастра. На лице Эшли есть татуировка, присущая только вампирам. Она идёт от внешней стороны глаз и заканчивается над бровями. Хотя, основной рисунок на висках и немного спускается на шею с плечами. В татуировке присутствуют рунические защитные символы, которые могут создать щит вокруг девушки, если ей угрожает опасность. Такая способность присуща всем кто носит защитные руны в татуировке.
В облике кошки:
Эшли в своей второй ипостаси выглядит, как чёрная маленькая кошечка. У неё длинный хвост. Глаза того же янтарного цвета, который притягивает человеческое внимание. Изящные лапки среднего размера. Пушистая, густая и короткая шёрстка. На морде находится всё та же татуировка, которая показывает, что девушка родилась от запрещённой связи.
7. Статус в поселении (гражданин, кузнец, торговец пушниной и т.д.)
Мммм… В кафе работает официанткой.
8. Есть ли какие-нибудь способности? (только давайте договоримся сразу, что вы не будете выпендриваться и присваивать себе статус а-ля я-всемогущ-делаю-что-хочу. Такие анкеты буду сразу удалять и не посмотрю на всё остальное!)**
Видит ауры людей. Владеет силой мысли (т.е. если она захочет, то сможет убить человека только подумав об этом).
9. Предпочтения и любимые занятия*
В образе кошки, да и девушки любит погреться у камине и поваляться на диване. Прогулки ночью при луне.
10. Страхи (абсолютно бесстрашных не бы-ва-ет!)*
Собак. Ину (оборотень-пёс). Беролаков.
11. Обещаете ли активное участие в ролевой?*
Админ никогда не дремлет…


Пункты, отмеченные * не обязательны для заполнения.

** Способности доступны только оборотням и вампирам

                                                                                                          Принимаю себя любимую.
                                                                                                                           Nikki Morgan

0

2

Принимаю себя любимую.)

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Чёрт, как же иногда бесит, то что тебя многие хотят убить...