Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Я не падаю...Я так летаю...


Я не падаю...Я так летаю...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Хола
2. Вид Не могу сказать точно...
3. Пол, возраст Ж, 3 года.
4. БИО (не менее 6-7 полных строк)
Зима - трудное время года.Дичь уходит,улетает,уплывает и остаются лишь те,кому под силу выжить под натиском природы и голодных хищников.Именно в это время на стаю набрёл небольшой,замёрзший волчёнок.Но он казалось,не обращает внимания на пронизывающий ветер,он просто стоял да удивлённо смотрел на волков.Их было много.И все смотрели на него.
Позже оказалось,что это девочка.Переосиливая стук собственных зубов она лишь назвала имя.Да больше от неё ничего и не допытывались: дали кусок дичи (однако съела малышка лишь половину) и укрыли в небольшом овражке.Шёрстка её была холодная,как лёд,а на повисших ушах вот-вот появятся сосульки.Позже новенькой удалось унять дрожь и уснуть.
В первое время Хола была неразговорчивой.Её пугало такое обилие сородичей,тем более её ровесники была на две головы выше её.под опеку её взяла пятилетняя волчица - её детёныши прошлой зимой (ещё более суровой) замёрзли насмерть.Она щетинилась на каждого,кто сомневался в её подопечной,но вскоре все привыкли.О своём прошлом Хола не рассказывала даже мачехе.
Весной Хола немного осмелела и стала понемногу общатся с ровестниками.Общалась она и с учениками: бывало,подбадривала шуткой или успокаивала если те злились на воинов.Любопытно,но и с последними у неё прекрасно складывалась беседа.Для война Хола была слишком хрупка,поэтому она пошла на шамана.Беспрекословно слушаясь учителя она слушала каждое его слово,с энтузиазмом и оптимизмом приступала к любому поручению.Её манила жажда к знаниям.Признатся,она не довольствовалась чем-то мелким,а алчно просила рассказать больше.
Из неё получался отличный знаток своего дела.Умение общатся со всеми наравне только удваивало успех.В случае промаха,Хола сразу пыталась всё исправить.Конечно,у неё были неудачи.И какие!Но упоминать не стоит - это ведь всё в прошлом.
Через месяц Хола стала полноправным шаманом.Спустя ещё полгода умер её наставник.Безсконечно благодаря его даже после его смерти,Хола стала настоящим мастером целительства.
Так и живёт в стае.
5. Характер (не менее 5 полных строк) На редкость оптимистичная особа.Ещё с самого начала её истории,когда она наткнулась на стаю,она пыталась им улыбнутся (хоть это и не вышло).Легко общается как с волчатами,так и со старейшими волками.Уважает сильных личностей,поэтому находится в более дружеских отношениях в основном с Гекатой и Сириусом.Очень проницательна,обладает прекрасной памятью.Умеет хранить секреты.Как упоминалось - знаток своего дела и имеет привычку: рядом с тем местом,где она в основном всех и врачевает находится родник,Хола частенько перед тем.как что либо делать тщательно вымывает лапы.Поэтому они всегда в чистоте.Очень упорна и упряма.Если больной будет истекать кровью и злиться на неё из-за её привычки,то Хола лишь будет напевать под нос: "Осторожность превыше всего".
6. Внешность (не менее 4 полных строк. Желательно описывать подробно) Небольшая и невысокая щуплая волчица с жёстковатой бурой шёрсткой.Лапы-спички и разщуплый хвост.Аккуратная мордочка и ушки.Глаза обведены чёрной каймой,по следующему слою - белым кольцом.А дальше обычный бурый цвет.На морде в основном белый и бурые цвета.Глаза тускло-янтарные.Небольшие,но острые и крепкие зубки.
Тело худое,однотонно-бурое (я имею в виде одного цвета.Ну,взгляните на шёрстку абиссинских кошек -  поймёте,о чём я),брюхо белое,коготки не волчьи: слишком аккуратные.Вся её комплекция не расчитана на бой: скорее на ловкость и бег.
Хола необычайно вынослива.Она мало ест,может передить любое время года,единственная её слабость - это бодрость.Уж устаёт всякий.
7. Статус в стае Шаман.Не глава - обычный.
8. Есть ли какие-нибудь способности? (только давайте договоримся сразу, что вы не будете выпендриваться и присваивать себе статус а-ля я-всемогущ-делаю-что-хочу. Такие анкеты буду сразу удалять и не посмотрю на всё остальное!) Ну,магических,разумеется,нет.Но можно сказать о её личности.Есть в неё что-то такое,что говорит о её "инакости".
9. Предпочтения и любимые занятия* Можно,пропущу?
10. Страхи (абсолютно бесстрашных не бы-ва-ет!)* Страхи...Тут сложно.Никто не знает её слабостей.Они есть,конечно...Наверное,предательство.И обман.Обман от кого-то близкого,причём жёсткий обман,которого никто не мог предвидеть.Ну,всё тоже предательство.
11. Обещаете ли активное участие в ролевой? Кхе.Можно,пропущу?!)

0

2

Отлично. Принята.)

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Я не падаю...Я так летаю...