Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Свет - ещё и снег и звёзды


Свет - ещё и снег и звёзды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возможны прозвища
Сириус.
2. Вид
Мелвильский островной волк
3. Пол, возраст
Мужской,7,5 лет.
4. БИО
Сириус появился на свет в совершенно другой стае,в совершенно другом месте.Он и его стая жили на севере.После появления особенно сильных морозов,которых не выдержит даже самый приспособленный волк,стая принялась кочевать.Они шли на юг,подальше от неизвестной причины такого холода,однако в случае многочисленных ссор между "первыми" должностями (после того,как погиб старый вожак),стая сбилась с пути.начались кровопролитные драки за власть.Кто-то убегал своим путём,но в одиночку ведь не выжить.Пришлось кое-как держатся вместе.Сириус к тому времени вырос до трёхлетнего возраста.
Время шло.И Сириус пытался находить компромисс,даже хитрость применял,но это держалось недолго.Озлобленный и усталый от этого,он сам стал участником дискуссий,но вовремя остановил себя.
Позже стая развалилась.В результате очередной междоусобицы Сириуса победил более опытный и яротный волк,сбросив его с водопада.Волк всегда говорил,что упал сам после этого.
А после этого как-то выжив,он пришёл в стаю Великой Долины.Встретили его по разному: кто-то холодно,кто тепло...тем не менее,он добрался до должности спутника вожака.
5. Характер
Сириус необыкновенно спокоен по характеру.Он рассудителен,терпелив и непоколебим.Однако если сильно разозлить все эти качества теряются.Но волк умеет себя останавливать.
Бывает он и слишком холоден к окружающим,но только не к волчатам.Если те ненароком дёрнут его за хвост,"запутаются" перед носом,тот с ними только ласков.
Оюладает чувством юмора,понимает шутки,сам шутит,однако,редко.Честен,ненавидит применение хитрости,но делал такие способы.
6. Внешность
Признаю,сириус довольно красив,обладает густым мехом.Длинные "пушистые" уши и сильные,но коротковатые лапы.Чем-то во внешности напоминает вымершего ужасного волка.Клыки острые,как бритва и очень крепкие,средней длины.Обнажает он их редко.Лапы широкие,на концах даже густая шерсть - облегчает хождение по вечному снегу.Шерсть белоснежного цвета.
Глаза обведены чёрным контуром,цвет глаз - янтарный.
Сириус большой и массивный волк.Он крепок,не так изящен,как многие,но что-то есть такое...
7. Статус в стае
Спутник вожака.
8. Есть ли какие-нибудь способности?
Способностей нет,разумеется.
9. Предпочтения и любимые занятия?
Любит наслаждаться окружающей средой.Любитель природы,проще говоря.
10. Страхи
Боится повтора того,что случилось с его стаей.
11. Обещаете ли активное участие в ролевой?
Ну конечно =).

Отредактировано Nikki Morgan (2010-12-04 15:51:40)

0

2

Великолепно. Принят.)

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Принятые анкеты » Свет - ещё и снег и звёзды