Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Baroque park » Парк..


Парк..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s46.radikal.ru/i111/1010/a0/4daab88f6f90.jpg

0

2

---------Море--Утёс
Готи бежала лёгкой,плавной рысцой.Пробежав между кустами-лабиринтами Готика свернула налево,потом направо,потом опять направо,потом..Вобщем она много раз сворачивала в разные стороны,и наконец добралась..
В этом местечке лежало много листвы.Поэтому сдесь было очень мягко лежать.Готика села на кучу листвы и подняв голову громко завыла.Шерсть начала опалдать,и превращатся в пыль..Голова опять стала человеческой,хвоста больше не было..Она перевопластилась в человека.Девушка упала в листву и закопалась в неё с головой.Когда она вылезла из кучи листьев,то уже была в одежде.Готали встала,отряхнулась и направилась в центр парка,просто погулять..

0

3

Кэт быстро добралась до парка на своих двоих. Она немного запыхалась. Волосы были взъерошены, и складывалось впечатление, что девушка только что поднялась с постели. Она тряхнула головой, кое-как поправила причёску руками и отправилась искать Готику. Много времение на это не понадобилось. Вскоре Кэт смогла различить среди парковых деревьев фигуру новой знакомой.
- Готали! Эй! - крикнула Эшли и побежала в сторону девушки. Подбежав, она отдышалась и продолжила:
- Извини, что сбежала в лес. Надо было проведать старую знакомую, с которой ты уже встретилась. Не принимай близко к сердцу. В стае Затмения все хорошие, и если они отказывают в помощи, то значит смогут сами справиться. Они немного гордыми бывают.. Ну это так. Иногда, - Кэт улыбнулась. Затмение она знала давно. Да, собственно, как и всю остальную стаю.

Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-16 23:29:50)

0

4

- Готали! Эй! - крикнул кто то сзади.По голосу Готика сразу поняла,что это Эшли.
Девушка подбежала к Готи и продолжила.
- Извини, что сбежала в лес. Надо было проведать старую знакомую, с которой ты уже встретилась. Не принимай близко к сердцу. В стае Затмения все хорошие, и если они отказывают в помощи, то значит смогут сами справиться. Они немного гордыми бывают.. Ну это так. Иногда,-сказала Эш с улыбкой.
- Да конечно,тем более они меня не знают,и поэтому ещё не доверяют..-говорила Готика.
- Кстати,тебе эта волчица наверное всё уже рассказала,про то,что я сотворила в лесу..Понимаешь,это была не я..- Готи прошлась медленным шагом,и присела на лавочку, - это как бы мои рефлексы..Ну бывает же такое,у некоторых вампиров..Они как кровь увидят,так всё..Глаза красные,клыки наготове..Так же и у меня..Только я  оборотень,а так все приметы совпадают.Глаза красные,клыки большие,только шерстью покрываюсь,морда вытягивается и выше становлюсь.. - Готи тяжело вздохнула, - когда я была в тех краях,меня сдерживали друзья,как то помогали отходить от этого,забывать..А сейчас мне трудно сосредоточится..Обстановка другая,да и из друзей только ты..И то,только познакомились.

0

5

- Хм.. такое бывает только у сошедших с ума вампиров. Чаще всего они больше походят на обычных людей и практически ничем не отличаются, - девушка вхдохнула, присаживаясь рядом с Готикой. "Практически ничем... Уж я то знаю, что они сильно отличаются от людей. Сама точно такая же.. Иногда быть особенной не так уж и здорово. Вечно приходится скрывать свои метки и всё такое".
Рядом с парком находилась частная клиника. Ветерок, подувший с востока принёс запах бинтов, лекарств, людей и больницы. Однако было какой-то ещё запах... Эшли напряглась. Запах был до боли знакомым. И тут девушка наконец поняла о чём именно говорила Готали. Все её звериные инстинкты обострились, а когда ветер подул сильнее, ей стоило огромных усилий, чтобы усидеть на месте. Кровь. Эшли закрыла глаза и слегка сгорбилась. Она не должна была поддаваться своим чувствам, должна была преодолеть влечение, зовущее в ту сторону, откуда ветер донёс этот запах. Поэтому она встала и с трудом произнесла:
- Давай. Уйдём. Отсюда, - каждый слово звучало словно предложение, да и не мудрено. Представьте, что вы оборотень-вампир, скрывающий свою вторую сущность, и вдруг на вас обрушивается лавина запахов, среди которых различается запах крови, манящий вас.. Хотя, простому смертному это сложно понять и всё же.

0

6

-Конечно,мне самой дурно стало..- Готи тоже чувствовала этот запах,и поспешила встать с лавочки.
- Кстати,у тебя здесь есть друзья вампиры,ну или оборотни например? - Готика спешила отвлечься от дурных мыслей,запахов..
Девушка обернулась,кинув прощальный взгляд на больницу,и увидела...Врачи медленно,уже не торопясь вывозили на каталке тело молодого юноши..Готи чувствовала его трупный запах, и в подсознании вновь что то мелькнуло,напоминая о второй её сущности.Девушка попыталась себя сдерджать,забыть о том что только что увидела,почуяла, и впервый раз за сегодня у неё это получилось.Мысленно обрадовавшись,Готи вынесла на лицо только довольную улыбку,и спокойным,немного прихрамывающим шагом,почти безшумно направилась на выход из парка.

0

7

- Конечно. Среди вампиров полно, да и оборотни тоже мне знакомы, - Эшли обернулась и посмотрела на больницу. Она скорчила гримасу, выражавшую отвращение к трупному запаху. "Ну и мерзость.."

0

8

Неподалёку, можно сказать, навстречу им шли девушка и юноша лет 20. Они о чём-то возбуждённо спорили, даже жестикулировали. У девушки были тёмно-каштановые волнистые волосы, синий кожаный пиджачок,  красная рубашка, джинсы и сапоги. Воротник рубашки был слегка расстёгнут, на шее виднелся небольшой золотой медальон.
Парень выглядел иначе: чёрные слегка встрёпанные волосы, в одежде была некоторая неброскость.
Наконец, он устал спорить, раздражённо вздохнул и взглянул куда-то вправо.

0

9

Эшли в очередной раз выдохнула, чтобы прогнать от себя мерзкий запах. Она надеялась его больше не чувствовать. Однако не всё было так хорошо.. Девушка уже мельком заметила пару, которая шла навстречу ей и Готике, но она никак не думала, что парень окажется обортнем. Да тем более оборотнем-ину. Она тут же вскинула голову, зрачки её глаз сузились, как у кошки. Она остановилась, каждая клеточка её тела была напряжена. Организм инстинктивно подготовил её к бегству. В любой момент она могла превратится в кошку и бежать, бежать и ещё раз бежать.
Наверное, сейчас от неё исходили волны страха. Но страх нельзя было показывать, поэтому Кэт сделала глубокий вдох. Правда от этого стало ещё хуже. Из больницы доносился запах крови и зрачки расширились. Она всё так же продолжала пребывать в большом напряжении, борясь со своими ощущениями страха и желания. Страха за свою жизнь, за шкуру и желания крови.
"Чёрт. Да что ж сегодня за день такой?
- Кажется, среда.
- Ха-ха-ха! Очень смешно.
- Да ты не нервничай так. Постарайся переключится на что-нибудь другое. Сделай вид, что вообще их не замечаешь. Не забудь, что нельзя себя выдавать.
- Ну ладно-ладно. Я спокойна..."

Кэт сделала очередной глубокий вдох, стараясь не обращать внимания на запах крови и оборотня-ину. Затем подняла глаза на небо и натянула на лицо выражение улыбки. Обернувшись на Готику, она подошла к паре и первой начала разговор:
- Привет. Мы тут с подругой.. ээ.. прогуливались. Сегодня погодка конечно та ещё выдалась, но главное дождь не идёт, - она снова улыбнулась и взглянула на небо. Плотное серое покрывало затянуло всё небо. Наверное, скоро пойдёт дождь..

0

10

Парень слегка приподнял бровь, а вот девушка ничуть не смутилась:
-Это - да.- она улыбнулась и взглянула на Кэт.- Альфабет Ларнох. А это мой брат...
-Рик. -хмуровато ответил парень, быстро оглядев Кэт.
Кошка...Только спину выгнуть.
-Что-то не так?- более обычным тоном спросил он.
____
Чёрт возьми, да ты в этом своём диалоге передала мой ход мыслей!

0

11

Эшли в очередной раз втянула в себя воздух. Кажется, оба оборотни.. Что ж. Может наша встреча и к лучшему. Кто знает?
- Приятно познакомиться. Может сходим куда-нибуь вместе? Тут есть неподалёку неплохое кафе, - девушка улыбнулась, предпочитая умолчать о том, что она там работает. Ничего ужасного в этом естественно не было, но зачем говорить лишнюю и ненужную информацию?

0

12

Рик не сразу понял истинную суть предложения. Но сестра вовремя (и снова) заткнула ему рот.
-Конечно.-дружелюбно улыбнулась она.- О каком кафе вы говорите?
Тем временем парень улыбнулся и поглядел куда-то в сторону.

0

13

- Да стоит выйти из парка, пройти до конца улицы и свернуть. Сразу можно увидеть. Да и.. давайте на "ты"? А то обращение на "вы" напрягает, если честно, - Кэт снова улыбнулась и взглянула на Готику. "Надеюсь, она не будет против.."
- Собственно говоря я сейчас покажу дорогу, - девушка направилась к выходу из парка, поглядывая на небо. Ей совершенно не хотелось оказаться под дождём. А если пойти в кафе, то потом, даже если будет дождь, можно будет пройти по чердакам к себе домой, а новых знакомых довести до гостиницы или их дома.

0

14

-Конечно, давай.-сказала Бет.
-А...Я, кажется, знаю это кафе.-откликнулся Рик на вторую часть разговора.
Конец его фразы заглушил раскатистый выстрел, доносившийся откуда-то со стороны леса.
Рик обернулся в ту сторону.
-А там не...
-Ага. Там.
Они обернулись к Кэт.
-Прошу прощения, я должен идти.-сказал парень и, не дожидаясь ответа быстрым шагом направился к лесу.
Бет тревожно смотрела ему вслед.

0

15

- Эм.. Куда это он? - Эшли удивлённо смотрела вслед уходящему парню. Чёрт.. Там же может находиться кто-нибудь из стаи. А если?.. Нет. Даже и думать об этом не хочу. Не думаю, что это может произойти. Они сейчас где-то далеко. В Долине. А это совсем рядом..
- Ну что, пойдём? Или планы поменялись?

0

16

Бет обернулась.
-Да, пошли, пожалуй... Всё равно делать нечего.

0

17

Эшли прошла по лабиринтам парка и оказалась возле выхода. Обернувшись, она удостоверилась, что за ней идут и продолжила идти. Из парка они попали на небольшую улочку с сувенирными лавочками и небольшими кафе, в которых сидели люди и пили чай, кофе, ели пирожные. Кто-то просто сидел и разговаривал. Но стоило им пройти до угла, как они тут же оказались в гуще спещащей невесть куда толпы. Кэт уверенно шла впереёд, не сбавляя шага. Через несколько минут они добрались до кафе.

0

18

----В бар.

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Baroque park » Парк..