Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Великий Лес » Сам Великий Лес


Сам Великий Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По большей части - это светлый лес, который озаряется солнцем в ясную погоду. Однако, и здесь бывает пасмурно и неприятно.
http://s002.radikal.ru/i198/1010/28/ce7185297668.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1010/03/3132ee4d4cc8.jpg

0

2

>>> Бар "Последний Единорог"
В лесу пахло сыростью. "Всё правильно. Недавно был дождь". Кэт медленно шла по лесным тропинкам, которые мягко пружинили под ногами. Высоко в кронах пели птицы, в зарослях кустарника копошились мелкие зверюшки. Присутствия волков не чувствовалось, как бы не принюхивалась девушка. "Наверное, они у себя в долине. Проверяют границы, охотятся или ещё что-нибудь. Что ж.. не буду их отвлекать". Эшли глубоко вдохнула. По позвоночнику как будто пробежался язык огня. Всё тело задрожало и уже через несколько минут в лесу находилась кошка. Чёрная как сама ночь. С глазами цвета балтийского янтаря. Она запрыгнула на дерево и отправилась по веткам на внеочередную прогулку по лесу...

0

3

Готика уже не бежала,а просто шла пешком,перепрыгивая через ямы и поваленные деревьяОна уже не беспокоилась о Кэт.Она её отлично чувствовала.Готика понимала,что Кэт уже перевоплатилась и найти её было труднее.
-Кэт!!Ты сдесь??-кричала Готика.
Она прошлась по поваленному дереву и посмотрела на кроны деревьев.По веткам шмыгало что то чёрное.
"Наверно это Кэт..Она ведь перевоплощается в кошку.."
Готика встала на краю поваленного дерева и расправила руки.Закрыла глаза и..Из девушкм вырвалась большая чёрная волчица.Она соскочила с дерева большим прыжком и лёгкой рысцой направилась в глушь леса.

0

4

Свет начал потихоньку уходить.Солнце ушло за тучи и в лесу будто бы наступила ночь.Стало тихо.Некоторое время спустя тишину стал нарушать какой-то звук вдали.Точнее,звуки.
Это отвлекло дрозда.Он перестал ковыряться в земле,вздёрнул головку и прислушался.Рядом с ним блестнули два огонька.Они лукаво смотрели на птицу.Два небольших кусочка пламени,азарта и бесконечноко терпения.Но добыча не видела хищника.Её тревожило другое.Огоньки отвели взор от птицы.И правда: где-то послышалось какое-то шкрябание.
Дрозд был не страдал недостатком ума.Ноборот,он резко взлетел и уселся где-то в кронах.Мгновение спустя,после взлёта из-за кустов выскочил зверь,но добыча уже холила пёрышки наверху.Волк раздражённо клацнул зубами.Что же помешало упустить добычу (да,пусть и несерьёзную!) ?Хищник втянул в себя воздух и повертел головой.Нет,запахи самые обыкновенные.Но было интересно.Волк весь обратился в слух и,еле-касаясь земли,медленно побрёл в сторону звуков.
Да,волкам обычно было быть со стаей.Но сегодня не тот день.Нет,он не изгнанник.Просто хотелось побыть в одиночестве,а как советнику вожака это давалось ему редко.Он уже завершал прогулку.Просто решил кого-то поймать,чтобы быть полезным.А дичь вся исчезла,как перед грозой.И когда попался один-единственный задрипанный дрозд,то он его упустил!Сколько ему лет,а охотится стал как какой-то новобранец!
Ладно бы,если только это,но день оказался неудачным с самого начала.Сперва проблема с двумя учениками,потом небольшая нехватка дичи,затем...
Вобщем,перечислять бессмысленно.Всем нужен хотя бы небольшой отдых.Правада,с каждой секундой нагло набрасывались очередные угрызения совести.Наконец,волк не выдержал и пошёл обратно.Ну,а дальше дрозд,его упущение и...
Звук,направляющий хищника утих.Волк остановился и огляделся.Вновь власть над лесом взяла тишина.Небольшие,тонкие и нежные лучики солнца прорывались сквозь листву...

0

5

Готика услышала вдалеке,рассекающий тишину взмах крыльев.Это была маленькая птичка,но то как эта птичка взлетела,слышалось на весь лес.
В это время,Готика уже тихо кралась в сторону звуков и прислушивалась.На встречу ей как будто кто то шёл,но потом остановился и пошёл в другую сторону.До Готики доносились только лёгкие частички его запаха,но ей этого хватило,что бы определить что это волк.Готика не боялась увидеть обычного волка.Она ведь оборотень..Хоть она и самка,она больших размеров и это было как то странно для волка.Готика продолжила красться и вдруг вспомнила о Кэт.
"Ну и где эта блудная кошка??"Про себя хихикнула Готали.
Она очень хотела познакомится с местными волками,так сказать узнать побольше о дальних родственниках.Но захотят ли они общатся с Готикой..Она ведь гибрид..Мутант в своём роде..

0

6

Волк насторожился.Это "что-то" двигалось в его сторону.Вот они,жалкие тридцать метров!Он видел небольшой кусочек движущегося фрагмента существа,но пока не понял,кто это.У него появились небольшие догадки,но он отмахнулся от них.
Хищник неподвижно стоял и шумно выдохнул.Ну,"это" подойдёт само,если хочет.Не будет же он каждого богомола смотреть,если то вообще не бабочка?
Фантазия разыгралась.Волк тряхнул головой и стал ждать.

0

7

Готика медленным шагом шла к волку.Она уже знала,что он её слышит..Не к чему было скрываться.Если бы он хотел,он бы уже давно напал.Готика подошла к тому самому кусту,разделявшему их.Она сквозь ветки и редкую листву видела его белоснежную шерсть,слышала его дыхание и всем телом чувствовала его.Это было незабываемо..Стоять сдесь и ощущять его дыхание..
Наконец,Готали набралась смелости и вышла из за куста.Она увидела его белоснежную шерсть,его янтарные глаза и..Готику ослепило какое то чувство..Точно она не могла сказать какое,но это было прекрастно.Готали не могла вымолвить ни слова..Она просто стояла и смотрела на этого прекрастного волка...

0

8

Волк смотрел на человека.Нет,это был не человек...Хищник задумчиво склонил голову набок.Он просто волк.Он не различает всякие ауры.Но он ясно чувствовал самым обычным нутром,что тут всё не так просто.Он впервые задумался,что она здесь делает.Нет,по такой огромной долине может шастать кто угодно - этот волк не был из особо жадных особ и более-менее признавал остальных.
Зверь с шумом втянул в себя воздух проверяя,нет ли там кого-нибудь ещё.Надо быть осторожным.Всё же человек...

0

9

Волк склонил голову набок и вопросительно посмотрел на Готику.Видимо он понял что Готика не простая волчица,а оборотень.
-Ну что,так и будем молчать?-нежно,с улыбкой сказала Готика.
Волчица продолжала разглядывать волка.Длинные пушистые уши,мощные лапы.И тут Готика увидела его ауру.Это было толи добро.то ли зло..Всё смешалось..Готика чуть не потеряла сознание от такого потока энергии.
"Он сильный волк,и это видно..Но не сразу."Волк молчал.Видимо он формулировал ответ на вопрос волчицы.
У Готики вновь пошла аура волка.Скорее это было добро чем зло.Но оно тоже в нём присутствовало.

0

10

Хищник посмотрел девушке в глаза.
-Надеюсь,-протянул он.Его голос оказался слегка басовитым,бархатистым,с нотками какой-то мудрости.- ты не охотник?
Ну конечно нет.Не похожа.Но так,на случай...
Кто любит охотников?Мало кто,оссобенно из животных.Они причиняют только вред,они бывают и лжецами и хитрецами,и мошенниками.Лучше предостеречься заранее.

0

11

-Нет!-ухмыльнулась Готика.-А ты ведь из стаи?
Готика чувствовала исходящие от него запахи.Он был в обществе.
Несмотря на то,что волки стайные животные,Готика была исключением,как и некоторые..Она была одиночкой..Но друзья из стаи ей бы не помешали.
-Как тебя зовут?-спросила Готика,всё тем же нежным голосом.
"Что то Кэт долго не появляется.."Забеспокоилась Готика.
Волчице захотелось есть..И это даже не урчание в животе,это была просто жажда..Жажда крови..Готика испугалась.Она не хотела быть убийцей,но жажда наседала над ней.Готика облизнулась,и продолжила бороться с жаждой.

0

12

Волк почувствовал,что девушку что-то тревожит.Он оставил своё мнение при себе и раскрыл было рот чтобы ответить.
Где-то,совсем далеко,раздался вой.Волк захлопнул пасть и обернулся.
-Я должен идти.При моих обязанностях нельзя надолго отлучаться.-сказал он,повернулся и зашагал прочь,лишь на миг обернувшись.

0

13

Волк ушёл..К сожалению..И Готика опять осталась одна в лесу..Или не одна?
И куда же запропастилась Кэт..Наверное бегает по своим кошачьим делам..
Готика немного подождала после ухода волка,и тихо покралась за ним..Она хотела посмотреть где живут волки.Нет,не ради преступности,просто,невинно и тихо..
Вдруг глаза Готики почернели,и по спине какбудто провели зажённым факелом.Готика испугалась.Нет!Только не сейчас!!!Волчица упала..Она не могла встать.Передние лапы удленнились и стали похожи на руки,только в шерсти.Задние лапы тоже удленнились..Она трансформировалась..Но не по собственной воле..Тело само так захотело..Это и был её недостаток..Готали встала,и немного пошатываясь взялась руками за голову.Наконец она пришла в себя,и открыла глаза.Только её глаза не были такими зелёными как прежде..Они были красные..С чёрными зрачками.Теперь Готика почти не могла управлять своим телом..Власть над ним взял рефлекс..Она очень жаждала крови..Готали вскочила на поваленное дерево,и..побезжала.побежала так,как никогда не бегала.."Остановите меня!!Кто нибудь!!"кричала она.Она не могла сказать этого вслух..Слишком силён был рефлекс."О господи!!Если меня сейчас не остановят..Я точно когото убью!!"
------------------>Туманный лес

0

14

Волк услышал за собою бег,бег тяжёлых и сильных лап и тем не менее,не в его сторону.Однако это был зверь и это было ясно.Скорее всего,тоже волк.
Хищник резко развернулся и побежал за бегущим.
-------->Туда же =).Лан,"Туманный Лес"...

0

15

----Лесная поляна.
Сириус шёл мрачнее тучи,шёл сам не зная куда,но зная,что срывает собрание.Хола же впереди бежала рысцой с природной грацией и лёгкостью,попутно останавливаясь и проверяя путевый пометки на ветвях.
-Ты там что-то нашла?
-Угу.-не раскрывая рта сказала волчица.
-Значит,для того,что бы что-то найти нужно в место сначала прийти...
-Потрясающая логика.-цыкнула Хола.
-...и вопрос - для чего ты так далеко ходила?
-Я?На место проишествия.Хочу по-глубже изучить твоё ранение.
-Моё ранение на плече,а не у чёрта на куличках!
Хола внезапно остановилась.
-Всё.Пришли.
Сириус подался вперёд.Хола шагнула в сторону.
Волк резко и удивлённо выдохнул.На небольшом пятачке земли была кунструкция в виде обгоревших поленьев,сложеных домиком.Земля вокруг была чернее,чем обычно,трава выжжена.Неподалёку лежало что-то блестящее,где-то валялся кусок хлеба.
-Это...что?-спросил Сириус.
-Рот закрой,а то ещё скворец залетит.Да-да.Ну так что?Это стоило пяти минут собрания?Вот-вот.-устало сказала Хола.
Сириус озадаченно подошёл к чему-то серебрянному.Это была чья-то фляжка.
-Потеряли?-спросил волк.
-Скорее всего.Она недешёвая,вряд ли её оставили умышленно.
-Ты откуда знаешь?-нахмурился Сириус.
-Ну...Люди дорожат своими вещами...
-Да нет!Про стоимость?
-А,это.Ну так...Имелось делишко одно.
Сириус хмыкнул,но больше ни сказал ни слова.
-Нужно Гекату предупредить.-наконец сказал он.-Здесь были люди и они не прибрались.Значит,они чувствуют себя хозяинами.Чувствуют себя вольно.И никого признавать не собираются.
Пока он говорил,Хола задумчиво обходила поленья.
-Да,ты прав.Захвати флягу.
Сириус вопросительно взглянул на неё.
-На случай.
Волк кивнул.Из далека был слегка слышен вой.Мгновением спустя он прекратился.
-Ладно,пошли.
Сириус подбежал и взял флягу в зубы,Хола обогнала его и трусцой побежала вперёд.
----Лесная Поляна.

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Великий Лес » Сам Великий Лес