Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Великий Лес » Туманный лес


Туманный лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой части всегда мрачно, сыро и темно. редко, когда сюда заглядывает солнце. Однако, и здесь живут существа такие же мрачные, как и сам лес.
http://s40.radikal.ru/i088/1009/ae/468f851a9c18.jpg

0

2

Готика неслась как ветер.Ей было плевать что она спугнёт добычу..Всёравно потом догонит.И тут она как назаказ почувствовала запах оленя.Точнее олениху.Она сдесь недавно проходила..Готика насторожилась,и медленно начала крастся по следам.Вдалеке уже виднелся тёмный силуэт.Олениха медленно шла,прислушиваясь ко всем звукам.Готику уже разрывала жажда и она с места рванула на олениху.Та тоже рванула с места,оббегая деревья и кустарники.Готика уже предвкушала вкус солёной крови.Она ещё быстрей понеслась за оленихой.Та тоже прибавила скорости и оглянулась.Готика её нагоняла.Когда олениха развернула голову,недалеко,всего в каких то трёх прыжках лежало поваленное дерево.Олениха не успела притормозить и решилась на этот  рискованный прыжок.Готика запрыгнула на дерево,и побежала по большим веткам.При адреналине возможно и такое,особенно когда ты оборотень.Олениха уже перепрыгивала дерево,и в этот момент,откуда то сверху,а точнее с деревьев спрыгнула Готика.Она запрыгнула на спину оленихе.Немного неточно,но запрыгнула.Из за этой неточности Готику немного отнесло в сторону,но она успела зацепится своими большими клыками,которые выросли в несколько раз из за трансформации,и потащила за собой олениху.Жертва упала,а Готика во время падения соскочила со спины оленихи,и придав тем самым ей "газу" отпрыгнула в сторону.Олениха начала было вставать,но Готика своим прыжком завершила дело.Жертва лежала на холодной земле,и не дёргалась..Она умерла...Готика напрыгнула на олениху,и вырвала из живота кусок мяса.Вот он..Родной и такой далёкий вкус ещё тёплой крови..Теперь,лес был тих и спокоен..

Отредактировано Готика (2010-10-06 18:53:36)

0

3

Волк бежал ни быстро,ни медленно.У него ноги способны больше на выносливость,нежели на скорось.Он проследил за следами того зверя.Он был уже близко.

0

4

Готика оторвалась от оленихи,и привстала над ней.С её клыков капала кровь.В нос ударил знакомы запах."О нет!Только не он!!!Если моё тело захочет,оно его убьёт,ну или покалечит точно!!"В нутри себя Готали боролась сама с собой.Точнее со своим рефлексом.Но он её пересиливал.Ему хотелось больше.."НЕТ!!Я не хочу заляпать его прекрастную белую шёрстку,кровью.."
Оборотень сделала вид,что не заметила его и вновь уткнулась в мясо.Готика отрывала большие куски от плоти и почти не прожовывая глотала их,одновременно прислушываясь и принюхиваясь.

0

5

Волк прибежал и мягко остановился неподалёку.Хищник стоял,слегка опустив голову.Что-то тут было нечисто - это не волк.Хотя бы по цвету глаз.
Он хотел было сделать шаг,но внезапно увидел,что его опередили.Среди кустов просвечивались неприметные грязно-серые шёрстки.Патрульные.Волк стрельнул глазами в их сторону.
-Стоять!!!-закричал он,когда увидел резкое движение вперёд.Патрульные затормозили на полпути и недоумевающе оглянулись.Только теперь они заметили советника.
Тому почему-то казалось,что что-то было свершено зря.Его гложило неприятное чувство.

0

6

-Стоять!!!-донеслось из за кустов.Готали приподняла голову,и из за поваленного дерева увидела волка.Такого белого..А в кустах тоже кто то был..Готика присмотрелась,волки..серые такие,неприметные..
"О нет!!Он уже сдесь!!Что же делать??!!"Готика тихо вылезла из за оленя,и подползла к поваленному дереву,потом резко вскочила на него.Оказалось,что Готика смотрит на всех с высоты,и вся ситуация зависила только от неё.Её красные глаза ходили из стороны в сторону.То посмотрят на белого волка,то на серых,невзрачных,то опять на волка..

0

7

Один из волков хотел сделать шаг.
-Соять,говорю!-рявкнул советник.Тот испуганно ошатнулся и поспешно поставил лапу на место.Волк повернулся к чёрной волчице.-Кто ты и что здесь делаешь?-спокойным,но холодным тоном сказал он.

0

8

-Ты что не узнал меня?-опьяневшим голосом сказала Готика.Это был не её голос,это был голос её тела.
-А тебя малыш как зовут?-с соблазнительной улыбкой сказала Готали.
Готика боролась внутри изо всех сил,но не могла ничего поделать снаружи.Она уже знала план её тела.Сначала соблазнить,а потом в самый "красивый" момент ударить по сердцу..Съесть проще говоря..
-Я сдесь..эмм..ничего,просто прогуливаюсь..А ты??-Готика лгала..

0

9

Волк,похоже,был слегка ошарашен.
-Нет,впервые вижу.Мило прогуливаешься.-сказал он переведя взгляд на тушу оленя слегка охрипшим голосом.
Вдруг он понял.Это была та же встречная из леса,она,судя по всему - оборотень,как он и предпологал.Но странный оборотень.
Волк усмехнулся и перехватил инициативу в свои лапы.
-А ты меня не узнаёшь?Кажется,ты знала,что я из стаи.А что я тут делаю - это очевидно.Погнался за чем-то неизвестным,быть может,ты хочешь причинить вред стае?-волк обернулся к остальным.-Вам всем лучше идти.Ваша помощь не понадобится.Обо всём я доложу исключительно сам,так что без дела не болтайте.Ясно?
ВОлки нехотя повиновались и повернулись прочь.

0

10

-Нет,я тебя вообще впервые вижу..-мешкалась Готика.
Вдруг,на одну секунду,Готика настоящая овладела своим телом..Но всего лишь на пару секунд.Глаза стали зелёные..
-не слушай её,тоесть меня!!Это не я!!Удержи её!!-Кричала Готика,и вернулась обратно в тело.
"Надеюсь он поймёт меня,и сделает всё,что бы спасти и меня,и своих родных.."

0

11

За всем произошедшим с деревьев наблюдала пара янтарных глаз. Кэт не пропустила ничего. Она видела первую встречу Сириуса и Готики. Ничего особенного. Встреча как встреча. Тем более Эшли хорошо знала большинство волков из стаи и тон волка не показался ей каким-то враждебным по отношению к новой знакомой. Далее последовал весь ужас.. Вот она. Ещё одна опасная для людей. Поселению может грозить опасность, но какое ей дело до этого? Кошка вильнула хвостом и пошевелила усами. "Показаться или не показаться? Вот в чём вопрос. Ладно, спрыгну. Всё равно, наверное, уже знают, что я здесь".
Кэт спрыгнула вниз и оказалась между Готикой и Сириусом.
- Я вижу у вас тут интересная беседа намечается. Не примете в компанию? - с усмешкой в голосе произнесла кошка. На несколько минут повернув голову к волку, она произнесла:
- Приветствую, Сириус. Как дела у стаи? Как поживает Геката? Надеюсь, у вас всё в порядке и не возникает проблем с добычей.

Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-06 21:07:02)

+1

12

Волк почувствовал,что она правильно поступил,когда отослал остальных.Он догадался,в чём дело.
-Не помнишь?Хм...Знаешь,ты тогда была какой-то другой.Глаза зелёные и взгляд не такой.И осанка сменилась.Я ошибся.Я тебя впервые вижу.Тебя,в смысле.Именно ту,с кем я сейчас говорю.При всех твоих злобных - ну,кажется,явно не положительных,так? - намерениях тебе лучше от них отказатся.У меня мелкая и неважная должность.А патрульные слушались меня из-за авторитета.У меня хорошая репутация.Сделаешь что-то со мной - мне-то всё равно,должность мелкая - вся стая будет тебе мстить.
Конечно,он преувеличивал.Лгать и хитрить было неприятно,но другого выхода волк просто не видел.

0

13

(ой...Можно,мой коммент был между вами?)

+1

14

lynx
Можно, можно.)
P.S. Я отойду минут на 15-20.

Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-06 21:12:10)

0

15

От Gekat'ы
Затмение вошла в лес и осторожно пошла в сторону, откуда донеслись мысли Эшли. Волчица мягко ступала, приминая траву подушечками лап. Она просчитывала каждый шаг, чтобы не шуметь и ступать так тихо, как только может. Мягкой поступи она училась у кошек. Иногда это пригождается даже волкам. Сумеречная шла с подветреной стороны и поэтому её никто не мог учуять. Никто. Начиная с охотника и заканчивая зверем, пусть даже и с отличным чутьём. В ветвях деревьев промелькнуло что-то чёрное. Затмение резко остановилась и подняла вверх морду. "Наверное, птица. Бр.. не нравится мне это затишье, несмотря на то, что гроза приближается".
Где-то вдалеке начали вырисовываться силуэты. С такого расстояния даже волку и кошке было бы трудно различить кто это. Поэтому Геката пошла вперёд. С ещё большей осторожностью. Она не хотела, чтобы её заметили или услышали до того как она появится.

Отредактировано Ashley Bishop (2011-01-11 23:49:31)

0

16

Готика боялась,что если её тело начнёт драку,то это приведёт к ужасным последствиям..Хотя бы для неё..Все будут её ненавидеть и мстить..И тут Готали вспомнила.."Ну конечно же!Вода!Вода в чистом виде!Вот что утихомирит её!Тоесть меня..Но как об этом сказать остальным?"И тут Готика начала изо всех сил выкорабкиваться из мз заточения.Она боролась..Боролась изо всех сил..И у неё это получилось!Но только ненадолго..
-Облейте меня водой!!Быстрее!-кричала Готика,и возвратилась назад в тело.Она надеялась что хоть ктонибудь сделает это ради неё..Хоть ктонибудь..

0

17

-Всё нормально,что-ты...-любезно ответил Сириус чёрной кошке.Однако более нетерпеливый характером волк сказал бы это через сжатые зубы.
Он перевёл взгляд на чёрную волчицу.Она что-то крикнула про воду.Недалеко было море,что если...
Совершенно неожиданно волк дёрнулся и кинулся на волчицу.Они кубарем покатились вниз.
----И,если можно,к морю?

0

18

Готику сбил белый волк,и они покатились кубарем к..к морю?!
-О нет!!!!-орала Готика.
"О да!Он правильно меня понял!!!!"
Большой ком чёрно белого цвета катился в воду.Готика сопротивлялась.Пыталась встать на лапы,но у неё это не полчалось..Волк просто сбивал её с ног..
---------->Море

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Великий Лес » Туманный лес