Great Valley. Saga about Heroes: Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Время выбора... » Поселение людей


Поселение людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме будут собраны анкеты тех, кто решил выступить в своей реальной роли. То есть не представлять себя свободным волком, а так и остаться человеком.

0

2

1.Имя и фамилия, прозвища
Фарфарело Май Партии
Май, Фарфи.
2. Вид (эм.. ну, у нас тут и оборотни водятся с вампирами. О них читай в отдельной теме)
вампир
3. Пол, возраст
женский
17.09.1955. 15 лет.
4. БИО (не менее 6-7 полных строк)
Фарфарело родилась в Лондоне, Англия.
Ее родители – Александр и Вивьен Партии являются чистокровными вампирами, которые исполняют службу королевы, так называемые «цепные псы королевы». В их службу, работу входит уничтожение сошедших с ума вампиров или просто каких то идиотов, которые не подчиняются приказам. И Фарфи идет по стопам родителей, но об этом позже.
Будучи маленьким ребенком, который уже довольно шустро бегает по поместью да и к тому же телепортируется, Май всегда убегала от родителей, но по ее звонкому смеху ее всегда находили. За такие выходки девочку не наказывали, а лишь ласкали. Фарфарело росла в ласки, заботе, и даже счастье. Не смотря на то, что родители вечно уходили куда то, у Фарфи была замена им – Дороти, горничная, которая всегда сильно расстраивалась, когда девочка убегала. Дороти была как подруга, с ней было приятно играть и она не разговаривала так как родители или другие вампиры. Была самой простой девушкой, с которой Май было приятно угукать и агакать, ведь в таком возрасте как год она редко что могла произнести. Так она и росла, играла, бегала…в общем полноценное детство.
В шесть лет, девочка уже во всю телепортировалась повсюду и стала больше интересоваться тем, чем занимаются ее родители. Так же девочка стала часто забирать родительские пистолеты, кинжалы и шпаги из зала. И опять ее за это не ругали, никто даже не думал о том, что бы пожурить Фарфи. Все относились к этому спокойно и только  благоговели этому. В конце концов девочка начала заниматься фехтованием как со шпагой так и с кинжалами, а уж стрелять ей разрешили в 7 лет. А убить вампира ей уже ничего не стоит. Такая ведь работа у ее родителей, да и она сама уже успела пристрелить парочку вампиров. Наверное, с тех дней она больше не выражает чувства и эмоции, точнее сказать, после того как увидела сошедшего с ума вампира.   
маленькая часть из жизни.
Ночь.
«Почему люди выходят ночью на улицу? Нет, что бы сидеть дома…Нет ведь! Нужно выйти, зная о том, что по городу бродит полоумный вампир!» - думала Фарфи облокачиваясь на огародку высокой башни.
Фарфарело была на своей «работе». Стоя на высокой башне девушке открывались виды на весь город. Все было прекрасно видно. Черный плащ мирно развевался на ветру, так же как и длинные волосы Май. Глаза смотрели в пустоту выискивая вампира, а слух прислушивался к каждому шороху. На ноге, под подолом юбки был пистолет, а во внутреннем кармане кинжал.
- Скучная ночь, где он?.. – не успела сказать это девушка, как раздался вопль возле набережной.
Телепортация позволила Фарфи быстро появится на месте преступления и застать того идиота, который уже высасывал кровь из женщины.
- Мерзкое зрелище… - тихо сказала девочка сделав пару шагов и достав пистолет.
- О! А вот и одна из «псов»! – радостно проговорил вампир.
Растрепанный вид. С уголка рта текла струйка кровь, а глаза горели. 
- Да. Она. – сказала Май посмотрев на небо, в голосе не было ничего: ни звуков страха, ни жалости или радости, - Кажется через пару секунд Чарльз, ты уже не сможешь наслаждаться кровью.
Девушка, как кукла, подняла руку и направила пистолет в лоб вампиру.
- Вампир убивает вампира! Неправда ирония? – хищная улыбка.
- Прости, Чарльз. Но ты не вампир, а животное, - послышалось несколько выстрелов, а на губах девушки появилась усмешка.
Когда же ее время пришло, т.е. ехать в школу отец подарил ей перстень и «Кровавую Розу», а мама небольшой кинжал на котором выгравировано имя девочки и еще несколько слов и крестик.
5. Характер (не менее 5 полных строк)
С детства Фарфарело была дружелюбной, открытой и вечно радостной девочкой. Ее теплая улыбка всегда радовала глаза, а звонкий смех заставлял смеяться вместе с ней и поднимать настроение. После того как стала одной из «цепных псов королевы» начала скрывать свои чувства и эмоции. Ей это ничего не стоит, так же как убить, или нацепить на лицо фальшивую улыбку. В ее глаза заглядывать не стоит, не найдете там ничего, а расспрашивать ее можно только тогда когда она сама этого захочет или будет готова отвечать вам – сидя на подоконнике к примеру. Закрытая личность для чужих людей, врят ли кто то с кем она не знаком смогут ее развести на разговор, а вот с друзьями. С друзьями она может все, правда всегда знает меру и не переходит ее. Немногословна. О том кем является молчит и не готова говорить не кому.
6. Внешность (не менее 4 полных строк. Желательно описывать подробно)
Девушка не высокого роста, всего то 156 см. Бледный, как и у прочих вампиров, цвет кожи.
Небольшое круглое личико с заостренным подбородком, тонким немного вздернутым носом и не широким лбом. Больше красного цвета(да-да, глаза именно красного цвета, иногда приобретают коричневый оттенок) глаза обрамляют черные пушистые ресницы. Брови тонкие. Небольшие чуть пухлые губы, обычно на них нанесен тонкий слой гигиенической помады. Фарфи часто их кусает. Волосы темного цвета, неровно стрижены, есть небольшая челка. Тонкая шея, иногда на ней висит серебряная тонкая цепочка с необычным крестом. Небольшие плечики и длинные руки, но смотрится пропорционально. Небольшие ладошки с длинными прямыми пальцами, на последних очень даже длинные ногти. Лаком девушка не пользуется. Бюст тот, который должен быть в ее возрасте. Тонкая талия, сама Фарфарело худая, но не на столько, что можно назвать ее анорексичкой. Прямые ножки.
Кстати о ее метке. Синий полумесяц от которого отлетают, если присмотреться, маленькие бабочки, завитки, кружева..Пока метка лишь немного разрослась, совсем немного, лишь по одной бабочки с каждой стороны.
Одежда: если эта школа, то форма: пиджак с закатанными рукавами; только его Май может носить, блузки и пуловеры она не любит; под пиджак надевает юбку или джинсы, футболки, майки, джемпера. Если это не школа, то совершенно свободный стиль: от маек и мужских рубашек до платьев с оборками.
Из обуви обычно носит балетки, туфли на каблуках или сапоги по щиколотку.
Безделушки: как уже сказано выше, Фарфи иногда носит на шее необычный серебряный крест. В ушах всегда сережки, но носит только на одном(возможно иногда на двух, или же сначала на одном потом на другом) ухе сережку-гвоздик с синим|черным|золотым камушком. На среднем пальце правой руке носит серебряный фамильный перстень – с изображением герба Британской империи и буквой «П»(читать в био).  Если же выходит днем то не обходится без кружевного зонтика.
7. Статус в поселении (житель поселения, кузнец, торговец пушниной и т.д.)
Недолетка.
8. Есть ли какие-нибудь способности? (только давайте договоримся сразу, что вы не будете выпендриваться и присваивать себе статус а-ля я-всемогущ-делаю-что-хочу. Такие анкеты буду сразу удалять и не посмотрю на всё остальное!)**
Телепортация в любое место в любое время. Ну кроме этого, она еще превосходно владеет шпагой,  кинжалами и пистолетом.
9. Предпочтения и любимые занятия*
Читать книгу, сидеть на подоконнике, слушать музыку(везде таскает наушники), стрелять из пистолета(в комнате хранит «Кровавую Розу»), заниматься на шпагах(кинжалах).
Любит: клубничное мороженное, кафе, кофе, книги, музыка, ночь, театр.
10. Страхи (абсолютно бесстрашных не бы-ва-ет!)*
Увидеть смерть кого то из близких людей, страх, если Май не сможет убить вампира
11. Обещаете ли активное участие в ролевой?*
Администрация знает.)

                                                                                                     Принята. Отличная анкета.
                                                                                                                     Nikki Morgan

Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-04 21:13:45)

0

3

1. Имя и фамилия, прозвища-Полное имя Готали,но предпочитает что бы её называли Готика.Фамилия-Коннорс
2. Вид (эм.. ну, у нас тут и оборотни водятся с вампирами. О них читай в отдельной теме)-Оборотень.Обращение бывает полное и неполное..Это как она решит.
3. Пол, возраст-Ж.15 лет(человек)200 лет(оборотень)
4. БИО (не менее 6-7 полных строк)-Готика родилась в семье бедных крестьян.Её отец был рыболовом и охотником.Мать была домохозяйкой,и держала у себя корову и лошадь.Собственно корова давала им молоко,а на лошади её отец ездил на охоту.Девочка росла послушной и ласковой но в тоже время мужественной и суровой.Когда Готали исполнилось 12 лет,она впервые села на лошадь.Девочка очень хотела научится кататся на ней и поэтому сразу пустила лошадь галопом.Из за неподготовленности лошадь понесла её в лес.Готика всей своей силой пыталась остановить кобылу,но у неё это не получалось.Ветки хлестали Готике по лицу и разодрали лицо до крови.Внезапно перед Готали выбежала стая волков.От недоумения лошадь встала на дыбы.Девочка упала с неё и ударилась головой.Лошадь понеслась дальше,в глубину леса.Несколько волков побежало за ней.Готика лежала возле корней дерева,её рана на голове сильно кровоточила.Несколько волков оглядело девочку и уже хотели впиться в её нежную шейку,как вдруг из за небольшого куста выпрыгнул белоснежный крупный волк.Он зарычал на волков и они сразу поджали хвосты  заскулили,что мол "мы не виноваты"..Белоснежный волк подошёл ближе к девочке и посмотрел в её зелёные глаза,а потом вгрызся своими острыми клыками в шею Готики.Она не кричала и не вырывалась.Её так воспитали - никогда не сдаваться.И вот Готали собрала последние силы и вцепилась руками в шею белого волка.Он как будто не почувствовал,что на его шее чужие руки,которые пытались вырвать его шерсть.Волк отпустил её шею и сразу же вцепился в плечо и чуть приподнял Готику.Девочка била руками по морде волка,колотила его кулоками по спине.Наконец,когда её силы изсякли,она просто опустилась на землю.Позже она закрыла глаза и начала говорить странные слова.Волк нехотя отпустил её плечо и прижал её к земле своими мощными лапами.Когда девочка открыла глаза,она уже читала мысли белого волка.
"Добро пожаловать к нам!К волкам!Ты больше никогда не вспомнишь своих прежних родителей,теперь твой отец..это я!"Волки приняли девочку к себе и воспитывали в ней нового духа..духа взаимосвязи человека и волка.Она теперь была оборотнем.Символом свободы..Она так же жила в мире людей,но и про волков не забывала..
5. Характер (не менее 5 полных строк)-Готика одиночка.Она не привыкла к большим компаниям людей(!),оборотень как никак.Но иногда может попасть на вечеринки или в большие компании.Холодно относится к незнакомцам,добрая,мужественная и смелая.Упрямая,умеет отстаивать своё мнение.Доброжелательна,чуткая и отзывчмвая(но только к друзьям)любознательна.Всегда имеет свою точку зрения.
6. Внешность (не менее 4 полных строк. Желательно описывать подробно)-
В обличии человека:
Девочка среднего роста ближе к высокому,тёмные,прямые волосы до пояса.Аккуратное личико.Глаза тёмно зелёного или болотного цвета.Стройная.
В неполном волчьем обличии:
На голове,между прядками волос прячутся чёрные средних размеров волчьи ушки.Сзади..эмм..ну вы поняли где красуется чёрный мягкий хвост.Отрастают клыки и когти.Обрастает шерстью.Вытягивается мордочка.Единственное,что отличает её от волка это то,что она ходит на задних лапах как на ногах и ростом с человека.На левом плече татуировка индейского солнца.Выше локтя магический браслет.На поясе золотой шнур,обвивающи хвост.На левой ноге,выше колена золотой магический браслет.На левом ухе серьга,в виде магического знака.
Волчий облик:
Чёрная волчица.Спина серого цвета,больше похоже на седину,но не путате!Мощные лапы,клыки острые так же как и когти.
7. Статус в поселении/поместье (житель поселения, кузнец, торговец пушниной и т.д.)-Житель поселения.
8. Есть ли какие-нибудь способности? (только давайте договоримся сразу, что вы не будете выпендриваться и присваивать себе статус а-ля я-всемогущ-делаю-что-хочу. Такие анкеты буду сразу удалять и не посмотрю на всё остальное!)**-умеет читать мысли,и распозновать во всех существах добро и зло.
9. Предпочтения и любимые занятия*-в свободное время катается на лошади.Любит живопись и музыку.
10. Страхи (абсолютно бесстрашных не бы-ва-ет!)*-пауков х)
11. Обещаете ли активное участие в ролевой?-ну..наверно да:)
                                                                   Принята.
                                                                              Nikki Morgan

Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-03 17:19:19)

0


Вы здесь » Great Valley. Saga about Heroes: Opposition » Время выбора... » Поселение людей