По ночам, мой дух начинает бредить подобными выражениями. В итоге сей бред летит, как это обычно принято у меня либо в тетрадь, которая потом окажется на мусорке, либо в файл ворда, который в итоге то же станет мусаром.
Sawākurīmu o tsume neko – кот, который объелся сметаной. Бред бредом на самом деле, но меня от такого бреда бросает в истерический припадок, в итоге по комнате летают снежинки, ибо я измутузила всю свою кровать. Так, что не удивительно, если я начну чихать.
Но вернемся к коту. Пару часов назад посмотрела анимэ(кто не знал, это вечная тема и бла-бла-бла и возможно меня тут даже убьют, если я начну как наркобарон или в том духе подсаживать на это), милейшее анимэ, серию я толком не поняла – ну да ладно – зато вынесла очень полезную штуку. Смысл был в том, что у мальчика, перед тем как умереть, кошка показала свой истинный обличий. Ну, да-да, ночью с просони каждый испугается монстрика со святящимися глазами, но таким образом, она, решила отблагодарить его за его любовь. И это было довольно мило. А потом она исчезла. К чему все это? Честно? Поразглагольствовать захотелось.
С позволения администратора(ты же меня не убьешь, да?), я хочу открыть новую болталку.
Фарфи вернулся из загула.
Кстати, тема вампира для меня в последнее время стала не актуальна. Даешь демонов!!!
Искренни ваш вечный и покорный слуга.
Sawākurīmu o tsume neko
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-11-25 22:58:21
Поделиться22010-11-26 15:06:57
Ага.. убьёшь тебя. У меня даже слов нету, чтобы что-то написать..)
Поделиться32010-11-26 15:18:32
и правда, это бесполезно х) я бессмертен \злобный смех\
не, на самом деле, хочешь живот вспорю? или шею перережу? мне то смерть не страшна %)
кстати, а демоны тут могут быть, м?
и да, с каких пор я в статусе верховной жрицы? оо"
Поделиться42010-11-26 15:23:04
Нет. Здесь не могут быть. К твоему великому сожалению)
Эм.. Да просто банальный статус "администратор" раздражает. Поэтому я тут сменила название, как иногда на форумах делают. Так что теперь у любого администратора такой статус может стоять. А админский состав теперь именуется "высшим советом".
p.s. да-да, я до сих схожу с ума на тему ДН х)
Поделиться52010-11-26 15:25:30
печаль. меня одолела печаль. как же мне без моих тараканов то жить?!
крыша едит не спеша тихл шифером шура, так что ли?)
ехехе, высший совет, бойтесь смертные! всех казню к чертовой матери х) \злобный смех\
Поделиться62010-11-26 16:08:06
Ага. Именно так))
Только попробуй) Придёт самая главная Верховная жрица из высшего совета и тогда уже тебе не поздоровится х)
Поделиться72010-11-26 16:30:22
ааа!
напугала! говорю же, смерть не страшна %) так что можешь хоть сейчас, все равно всех казню х) я злобная верхвоная жрица х)
Поделиться82010-11-26 16:37:17
Напугала ежа голой задницей, чтоб тебя подняло да шлёпнуло нахрен блин)
Поделиться92010-11-26 16:41:07
да-да, уже.
слишком много мечтаешь %)
Поделиться102010-11-26 16:43:07
А мечтать не воспрещается)