От Gekat'ы
- Да, пожалуй, нам пора обратно, - Геката поднялась и мелкой трусцой направилась в сторону леса. В воздухе чувствовалось напряжение. Волчица передёрнула плечами и остановилась. Повернула голову назад и посмотрела на Сириуса. "Н-да.. Здорово у него плечо разодрано. Такой раны обычный, пусть даже и самый сильный, волк не смог бы нанести. Видимо Готика опасна. Нужно будет попросить Кэт приглядеть за ней. Она вампир и наполовину оборотень. Ей Готика не страшна". Сумеречная вдохнула свежий морской воздух. Перед глазами проплыла картинка прошлого. Её прежний жизни. Но волчица только закрыла глаза и тряхнула головой, прогоняя воспоминания. Её место здесь. В лесу. В стае.
В это время Эшли вышла из леса (и снова в образе кошки). Она лёгкой трусцой подбежала к Сумеречной и села в нескольких шагах от ней. Кошка пригладила шёрстку на плече и посмотрела на волчицу. Деликатно кашлянула и приготовилась оправдывать поведение Готики. Геката обернулась и ,увидев старую знакомую, улыбнулась и тоже села.
- Давно тебя не было в наших краях. Всё на людей горбатишься?
- А что мне ещё делать. Не порвать же их? - усмехнулась Кэт.
- Твоё дело. Но лично я бы уже давным-давно убежала в лес,и если уж тебе так нравится человеческая жизнь, то построила бы домик и понемногу бы колдовала.
- Ага.. Значит, ты мне предлагаешь записаться в кружок самоучек-колдунов?
- Ничего такого я не предлагаю! Просто сказала, как возможный вариант. Ну да ладно. Что можешь сказать по поводу Готики? - волчица серьёзно взглянула на Эшли.
- Ничего конкретного. Только сегодня её встретила. Довольно приятная девушка. Только странная.. Да и все тут странные. Никого не хочу обидеть, но у всех свои духи в голове. Поведение могу объяснить только тем, что она оборотень. В этом нет ничего ужасного. Все мы такие. И ты скоре всего тоже, хоть и отрицаешь это.
- Ну а то что она устроила в лесу?
- Отец говорил, что есть такие оборотни.. Они при неполной трансформации как будто сходят с ума. Ну и тем, что соблазняют похожи на вампиров. Они то в этом деле мастера те ещё. Похлеще смертных женщин.
- Хм.. То есть опасность она всё-такие какую-то представляет?
- Нет. Если за ней следить. Чем я собственно и займусь.
- Не боишься?
- Мне то боятся? Ты же знаешь, что при желании я все в этом мире могу поработить и стать тираном и диктатором, - ответила Кэт. При этом она тяжело вздохнула.
- Будет нужна помощь - зови.
- Нет проблем. Пойду разыщу её. Обещала город показать, - кошка улыбнулась, поднялась и побежала в сторону леса. Затмение снова обернулась на Сириуса. Эшли исчезла в лесу и трансформировалась в девушку. Благо одежда оставалась. Да.. В джинсах, майке-топ и кроссовках обычный человек бы долго не проходил в такую погоду, но не оборотень. Девушка принюхалась и определила, что Готика отправилась в парк. "Парк? Ну ладно. Парк, так парк".
>>> Парк
Отредактировано Nikki Morgan (2010-10-16 23:21:14)